Monday, 27 October 2014

Brands Show: Panaskin | Aiplatov '14



RU: В минувшую субботу мне посчастливилось побывать на мероприятии Brands Show, которого с нетерпением ждали поклонники творчества Ивана Айплатова и Павла Панаскина, да и просто любители моды. На показе можно было увидеть огромное количество людей, а желающих попасть на показ оказалось больше, чем могло поместиться в Национальной школе красоты, но как признались сами дизайнеры, им досталось всего лишь по 30 пригласительных. Перед началом первого показа главный партнер проекта  Velcom не переставал радовать все больше прибывавших гостей интересными подарками. Невероятно красиво оформленная коробочка, как выяснилось позже, была наполнена вкуснейшими марципанами в виде сердечек.

Больше всего меня поразило то, какое внимание уделялось создателями проекта всем деталям, от креативного пригласительного до красной ковровой дорожки с вежливым швейцаром у дверей национальной школы красоты. 

Впервые в Беларуси прошла презентация коллекции аксессуаров. Состоялся дебют самостоятельной коллекции Павла Панаскина.
Нельзя не отметить замечательную цветовую гамму всех сумок. Была представлена безупречно выполненная работа как продукции, так и декораций: модели, музыка, освещение и оригинально продуманные платья с градиентом для фона ‒ сочетались гармонично.
Кстати говоря о декорациях, основной фон подиума, на который велась проекция, был создан из белых коробок, которые дизайнеры устанавливали сами.


Иван Айплатов представил коллекцию одежды сезона осень-зима 2014/2015. В коллекции присутствуют хулиганская тематика, анималистичные принты, символы предков(желтый крест),также можно наблюдать фрагмент узора белорусского флага.
Основной задачей дизайнера было создать носибельный арнамент, что в последнее время стало новым трендом.
Как отмечает сам дизайнер, ему больше нравится делать мужские коллекции и каждый раз он старается держать баланс, чтобы не сорваться и не сделать всю коллекцию для мужчин.
Еще одним новшеством всего перфоменса стала живая фанк музыка - битбокс с флейтой. Что определенно более чем поразило всех гостей.


Генеральный партнер  компания Velcom.
Официальные партнеры: «Байернкрафт» – дилер BMW в Беларуси, компания «Фурнитоп».
Партнеры: торговая марка «Златиборац», кейтеринг-кафе «Ателье», бренд «Perrier», бренд «Chivas», бренд «G.H.Mumm», спа-салон «SPAкой», сеть обувных магазинов «Nursace» и «Impressions», типография «АргоГрафикс», ночной клуб «Blondes&Brunettes».
Официальные информационные партнеры: сайт для женщин lady.tut.by, первый журнал о моде Fashion Collection.

Images, editing  Alina Kastsiukevich

No comments:

Post a Comment

< > Home
ALINAKAST © , All Rights Reserved. BLOG DESIGN BY Sadaf F K.