Friday, 14 November 2014

BFW SS'15 DAY 1 | GRINKO | IVANMAN | Apti Eziev




GRINKO

RU: На Неделе моды в Беларуси, как уже упоминалось ранее, свои коллекции представляют не только белорусские дизайнеры, но и иностранные. При поддержке посольства Италии в Республике Беларусь в первый день Недели моды в Беларуси состоялся показ итальянского бренда.
Коллекция «Synthetic Riot» («Синтетический бунт») бренда GRINKO является чистым искусством, в котором задумка автора понятна не всем и не сразу, а удается разгадать ее лишь под конец. Но если даже вы не смогли уловить суть, вещи, как таковые, не оставят вас равнодушными. Идею воплощения в одежде нарушения природного равновесия можно уловить в цветовом решении и выборе натуральных материалов.
"Я бы предпочел видеть свою одежду на улице, чем в музее", - отметил дизайнер бренда, Сергей Гринко. Вещи в коллекции являются определенно носибельным искусством. Основное вдохновение для создания коллекции весна-лето 2015 дизайнер искал в природе. Эксклюзивные принты, своеобразные формы, макияж и прически в стиле FKA Twigs c соответствующей музыкой ‒ дают полное представление о том, как должен выглядеть Синтетический бунт.
О да! Наконец-то у меня появилась возможность выразить мою любовь к сочетанию носков и сандалей/шлепок.



IVANMAN

RU: При поддержке посольства Германии в Республике Беларусь, прошел показ мужской коллекции сезона весна-лето 2015 бренда Ivanman.
Невозможно более точно подчеркнуть прелесть минимализма, как это сделал дизайнер бренда - Ivan Mandzukic.
Основой его вдохновения является город Берлин. В коллекции отчетливо можно было наблюдать пуританский стиль в сочетании со спортивным шиком. Замечательный выбор сильных цветов, материал тканей, крой, формы ‒ невозможно устоять перед минималистическим совершенством.
Более чем радостно видеть в новом сезоне определенные фавориты: водолазки, бомберы, жилеты. Нельзя не отметить правильно расставленные акценты: завершением коллекции стал костюм цвета фуксии. Неожиданно, но не менее превосходно.

#np "Zebra Katz – Ima Read"


Apti Eziev 

RU: Еще за долго до начала показа дизайнера Apti Eziev у входа образовалась огромная очередь людей, желающих скорее попасть на показ. Многие ожидали увидеть бородачей как на подиуме, так и в зале, так как несколько сезонов подряд это было определенной фишкой показов дизайнера. Но коллекция сезона весна-лето 2015 "FOR THE FIRST TIME" порадовала многими деталями и удивила как в первый раз.
Модели показов Apti Eziev всегда восхищают своей уверенностью и красотой, они знают, что они делают и для чего. 
Дизайнер остается верен в выборе цвета и материалов, привнося в коллекцию определенные новшества как обувь, созданную дизайн-студией "Studio Sutoria",мужские юбки, трость. Созданные юбки, на мужчине выглядят интересно, и органично вписываются в гардероб, не вызывая при этом искажённых ассоциаций. И мне кажется, дизайнеру полностью удалось сохранить мужественный  и стильный образ. Браво!
Женские образы в этом сезоне стали более нежными и были отлично дополнены специальными аксессуарами, которые являются узнаваемыми в стиле дизайнера.
Каждый показ дизайнера Apti Eziev отличается в экспериментах с тканями ,  в фактурах , в новой подаче, но он сохраняет свой стиль.





Images, editing  Alina Kastsiukevich

No comments:

Post a Comment

< > Home
ALINAKAST © , All Rights Reserved. BLOG DESIGN BY Sadaf F K.